2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>校园新闻

恩施州卫校2016年教研成果丰硕

发布时间:2017-01-03 14:47 编辑:州卫校

 恩施州卫校始终坚持“科研兴校、科研兴教”的教育教学研究方针,2016年全校校教师在教育教学实践和理论的双重探索中勇于创新、著书立说、参编教材、撰写论文、形成了一批体现先进理念,具有时代特色和校本教研特色的教育教学研究成果。

据统计,在省级以上正式期刊发表高质量专业论文7篇、在校刊发表内部交流专业论文25篇;在2016年湖北省医学职业技术教育学生管理工作研讨会论文评选活动中,获一等奖1名、二等奖名、三等奖2名;3名教师(第一副主编、第二副主编、编委)参编全国计算机专业“十三五”规划创新教材公共基础课系列《计算机应用基础》;1名教师(副主编)参编专业论著二部。

我校十分注重教育教学科研成果的转化工作,着力构建具有本校特色的“服务型”研究体系,并使之为学校发展服务,为教师发展服务,为学生发展服务,为建设和谐文化校园服务。

部分教科研成果看在书籍封面

部分教科研成果刊载书籍封面

责任编辑:州卫校