2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>校园新闻

浸润酸甜苦辣 收获丰硕人生

发布时间:2017-03-21 11:26 编辑:州卫校

毕业典礼

毕业典礼1

毕业典礼2

毕业典礼2

毕业生代表讲话

毕业生代表讲话

副校长杨琴致毕业词

副校长杨琴致毕业词

2017年3月21日,我校2014级和2013级两个农医班约1100名学生圆满结束在各县市实习医院的实习实践,满载实习经验成功归来。

上午10:00学校进行了毕业典礼。在毕业典礼上,教务科副科长王祖萍宣读了优秀实习生名单,实习生代表王丹进行了发言,她说:一年的实习生活,让我们成长了很多,学到了很多,懂得了如何做好一名医务工作者,学会了怎样把理论和临床实际相结合,怎样去搭建与患者沟通的桥梁。临床的实习是对理论学习阶段的巩固与加强,也是对临床技能操作的培养和锻炼,同时也是我们就业岗前的最佳训练。感谢学校老师对我们的培养,我们将以更积极主动的工作态度,更扎实牢固的操作技能,更丰富深厚的理论知识,走上各自的工作岗位,提高临床工作能力,对卫生事业尽心尽责!

学校副校长杨琴对实习归来的学生进行了热情洋溢的讲话。 她首先称赞我校学生在九个月的实践工作中,圆满的完成了实习计划,得到了实习单位的肯定,同时掌握了学校里没有接触过的实际操作工作,并希望我校学生在今后的学习工作中,能够以积极健康的心态接受来自社会的挑战,加速知识和能力的转化。培养奉献精神和追求卓越的品质,不断提高自己、完善自己,成为应用型技能人才。

责任编辑:州卫校