2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>校园新闻

青春从这里启航——记恩施州卫校第三届校园十佳歌手赛暨欢送15级实习生晚会

发布时间:2017-06-12 15:14 编辑:州卫校

晚会主持

晚会主持

副校长李云飞至开幕词

副校长李云飞致开幕词

开场拉丁舞

开场拉丁舞

选手精彩演唱

选手精彩演唱

贡茶仙子走秀

贡茶仙子走秀

李乐老师表演现场

李乐老师表演现场

社团节目打连厢

社团节目打连厢

颁发荣誉证书

颁发荣誉证书

6月6日晚19:30分,由校团委主办的“恩施州卫生学校第三届校园十佳歌手赛暨欢送15级实习生晚会”在我校上院操场举行。

校长覃太敏同志、副校长杨琴同志、副校长陶守春同志、副校长李云飞同志、校党总支宣传委员张玉彪同志、群团委员陈寒同志作为嘉宾出席本次晚会现场。副校长李云飞同志致开幕词,在致辞中李校长回忆了同学们在卫校的点滴生活,表达了母校对15级实习生的祝福、牵挂和不舍,并提出了三点希望:学会学习;学会做人;学会做事。

本次晚会共有25个节目,除15名参赛选手的精彩演唱外,老师代表团、学生社团、学生会干部等都为此次活动带来了精彩的节目。

老师代表团——集体拉丁舞,为晚会拉开了帷幕。比赛过程中,各位选手为我们倾情演绎,奉献了他们的精彩演唱,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了台下老师和同学们热烈的掌声。

经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。李凤英同学演唱的《小幸运》获得了本次比赛的一等奖;熊若兰、张琳敏、牟羿同学获得了二等奖;大鹿组合、蔡铭等6名同学获得了三等奖;张名娇同学以微信票数2737票获得最佳人气奖。

责任编辑:州卫校